Nova Russas perde para o Ferroviário

3 Min. de Leitura

Com a derrota do Nova Russas pelo placar de 4×2 em pleno Mourãozão para o Ferroviário, a equipe agora ocupa a 7ª posição na tabela. O jogo entre as duas equipes foi bastante disputado. O Ferroviário abriu o placar, em seguida Nova Russas chegou ao empate e virou o jogo para 2×1. Na volta do segundo tempo a equipe do Nova Russas cansou e deu um branco total. O ferroviário empatou e virou o jogo para 3×2. Em seguida Nova Russas desperdiça um penalti e leva o quarto gol, numa falha da zaga e do goleiro Alberto.

A diretoria do Nova Russas já anunciou a contratação do atacante Clodoaldo, que volta a vestir a camisa do clube. Clodoaldo e Rinaldo disputaram a temporada passada pelo Nova Russas. O meia Ronaldinho que estava na primeira divisão vestindo a camisa do Maranguape, também já foi anunciado como reforço. Os dois atletas chegam para reforçar o pior setor da equipe, o meio campo. O time tem uma boa defesa e um bom ataque, no entanto, o meio campo tem deixado a desejar.  Agora é aguardar o próximo confronto e torcer por melhores resultados. Confira a classificação das equipes na tabela abaixo.