De virada, Horizonte bate Guarani-J; Floresta e Maranguape empatam sem gols

1 Min. de Leitura

Em um jogo emocionante, o Horizonte venceu o Guarani de Juazeiro por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (10), no Estádio Domingão, na abertura do Campeonato Cearense. O Leão de Mercado largou à frente, com gol de Assisinho de pênalti, no segundo tempo. O Galo do Tabuleiro empatou na sequência com gol de Franklin. E, mesmo após a expulsão de Hércules, o time da casa virou com Daivison, aos 39 minutos do segundo isso. Com isso, o Galo soma três pontos na competição.

No outro jogo, Floresta e Maranguape empataram sem gols na noite desta quarta-feira, em duelo no Presidente Vargas, válido pela primeira rodada do estadual. Aos 26 do primeiro tempo, o Gavião teve uma boa oportunidade. Rafael Sousa cabeceou após cobrança de escanteio e o goleiro defendeu. No rebote, Paulinho Dedoca mandou por cima do gol. Mimi cobrou falta e a bola explodiu no travessão. O Floresta também arriscou, mas ninguém afinou a pontaria para o gol. Ninguém marcou. As equipes somam um ponto./ge